Semifinais da Copa do Brasil de 2018 estão definidas

Nesta quinta-feira, dia 16 de agosto, foi definido o último embate das quartas-de-final da Copa do Brasil de 2018, o Palmeiras eliminou o Bahia vencendo por 1 a 0 no Pacaembu. Com isto, as semifinais da competição estão formadas: o Corinthians vai encarar o Flamengo, enquanto o Verdão terá pela frente o Cruzeiro.

Para chegar à semifinal, o Corinthians eliminou a Chapecoense, vencendo as duas partidas, em São Paulo e Chapecó, pelo placar de 1 a 0. O Timão vai encarar o Flamengo, que passou pelo Grêmio, arrancando um empate em 1 a 1, em Porto Alegre, e vencendo por 1 a 0 no Maracanã.

Do outro lado da chave, o Cruzeiro, atual campeão, foi a equipe que teve mais dificuldades para chegar à semifinal. Mesmo tendo vencido o Santos, na Vila Belmiro, por 1 a 0, a Raposa perdeu o segundo jogo por 2 a 1 e só ratificou sua classificação nas penalidades. O time mineiro vai ter pela frente o Palmeiras, que empatou com o Bahia em Salvador e venceu o jogo desta quinta, no Pacaembu.

Os mandos de campo serão sorteados na próxima quarta-feira, dia 22, na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Os jogos de ida estão programados para acontecer no dia 12 de setembro e os de volta no dia 26 do mesmo mês.

Campeões - Todos os semifinalistas da competição de 2018 têm históricos vencedores no torneio, já que conquistaram a Copa do Brasil no mínimo três vezes. Confira a tabela: