Sereias goleiam Centro Olímpico e continuam invictas no Paulistão

Karen, ao centro, marcou três vezes na goleada das Sereias

As Sereias da Vila mantiveram sua campanha inquestionável no Campeonato Paulista de futebol feminino. Dessa vez, a equipe comandada pelo técnico Caio Couto fez valer seu favoritismo e goleou a equipe do Centro Olímpico por 5 a 1, na tarde deste domingo, dia 11, no CT Rei Pelé. O Alvinegro só perde a liderança para o Corinthians no Grupo 2 da competição pelo saldo de gols.

Fazendo um grande ano, o time feminino do Santos FC está com uma bela campanha no Campeonato Paulista, mesmo jogando a competição, normalmente, com um time misto. Antes de entrar no gramado sintético do CT Rei Pelé, eram oito vitórias e dois empates na competição. Já o Centro Olímpico não vem bem no campeonato, ao contrário de sua história na categoria.

O Santos começou com tudo na partida. Logo aos 5 minutos, a meia atacante Karen abriu o marcador. O segundo saiu aos 11', com a lateral Natane. Karen balançou novamente as redes aos 19' e Juliete, aos 29', fez 4 a 0 para as Sereias. Um minuto depois, Ana Jéssica descontou para o Centro Olímpico e a partida foi para o intervalo com o placar de 4 a 1 para o Alvinegro.

Na segunda etapa, as Sereias da Vila diminuíram o ritmo e atacaram menos do que nos 45 minutos iniciais. Porém, aos 10', Karen fez o seu terceiro gol no jogo e quinto do time da casa. O Centro Olímpico não conseguiu mais esboçar qualquer tipo de reação e a partida terminou com o placar de 5 a 1 para o Santos FC.

Agora, as Sereias da Vila voltam a campo na próxima quinta-feira, dia 15, feriado de Corpus Christi, para fazer o primeiro jogo das quartas-de-final do Brasileirão. A equipe enfrenta o Audax, às 15 horas, no Estádio José Liberatti, em Osasco. Pelo Paulista, o próximo jogo do Santos é contra o São José, domingo, dia 18, às 15 horas, contra o São José, no CT Rei Pelé. O Centro Olímpico joga no sábado, dia 17, às 19h30, no Alberto Savoi, em São Paulo, contra o Embu das Artes.

Gols
Santos FC: Karen, aos 5' e aos 19' do primeiro tempo e aos 10' da segunda etapa, Natane, aos 11', e Juliete, aos 29' do primeiro tempo
Centro Olímpico: Ana Jéssica, aos 30' do segundo tempo

Santos FC: Thais Picarte (Michele); Raquel, Tayla, Cida e Natane; Sandrinha (Gabi), Chaiane (Karla) e Erikinha; Rosane (Jaqueline), Juliete e Karen (Malu) - Técnico: Caio Couto

Centro Olímpico: Anna Clara; Kath (Bia Cardoso), Jennifer, Luana Vitória e Maiara (Iara); Bru, Rúbia, Ana Jéssica (Giulia) e Stefani; Mi (Victória) e Lari - Técnico: Lucas Piccinato