Sereias vencem Ponte Preta e seguem na cola do Rio Preto

A artilheira do Campeonato, Sole James, abriu o placar para as Sereias em Valinhos

As Sereias da Vila venceram mais uma pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Dessa vez foi a Ponte Preta, que perdeu por 2 a 0, no Estádio Euguenio Francisquini, em Valinhos, interior paulista. A vitória deixa o Santos FC com o mesmo número de pontos do Rio Preto, líder do Grupo 2 da competição, perdendo o primeiro lugar apenas no saldo de gols.

Os gols santistas foram marcados por Sole James, artilheira do Brasileirão Feminino, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Ketlen, aos 17 minutos da etapa complementar. A vitória manteve as Sereias dividindo a liderança do Grupo 2 com o Rio Preto, ambas equipes com 31 pontos.

Ketlen fez o segundo do Alvinegro Praiano

A liderança isolada da competição será colocada em jogo na próxima quarta-feira, dia 24, às 17 horas, quando Santos FC e Rio Preto se enfrentam, na Vila Belmiro. Porém, as Sereias jogam antes pelo Paulista em Embu das Artes, contra o time da casa, no domingo , dia 21, às 15 horas.

Já a Ponte Preta joga primeiro também pelo Paulista, no domingo, 15 horas, em Valinhos, contra a Ferroviária. Já no meio da semana que vem, pelo Brasileirão, a Macaca vai até Salvador, onde enfrenta o Vitória.

Gols
Santos FC: Sole James, aos 25' do primeiro tempo, e Ketlen, aos 17' da segunda etapa

Ponte Preta: Artemiza (Letícia); Isabella, Tyalin, Camila e Tamires; Antônia, Thaís Ferreira, Ana e Renata (Alice); Luana (Lili) e Kerolin - Técnica: Ana Lucia Gonçalves

Santos FC: Dani; Kati, Camila, Carol Arruda e Dani Silva; Brena (Sandrinha), Suzane e Maurine; Ketlen, Sole James (Karen) e Maria (Angelina) - Técnico: Caio Couto