Placar em branco no Atlético Mogi e Mauaense pela Segundona Paulista

Por Emerson Gomes

Mauaense perdeu um pênalti no primeiro tempo

Atletico Mogi e Mauaense empataram sem gols na tarde deste sábado (15) no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2024. Em partida igual, as equipes não saíram do zero. Os visitantes avançam a nove pontos na competição, já os mandantes somam o terceiro ponto.

Na rodada anterior, os dois times tiveram resultados distintos. O Atlético Mogi encarou o Manthiqueira, em Guaratinguetá, e saiu derrotado por 1 a 0. Já o Mauaense teve o dérbi citadino, contra o Mauá, no Pedro Benedetti, e se deu melhor, vencendo por 2 a 0.

A partida começou com o os visitantes procurando as ações de ataque, mas quem levou perigo inicialmente foi o Atletico, com Marinho, aos 18, acertando o travessão. Os mandantes ainda tiveram um gol anulado aos 23' por impedimento. Mas a melhor chance mesmo foi do Mauaense, que aos 38' teve penalti a seu favor, com o centroavante Deivão derrubado na área. O próprio Deivão na cobrança de cavadinha entregou nas mãos do goleiro. Intervalo de jogo sem gols.

A segunda etapa começou igual, mas com os visitantes tendo as melhores chances de marcar. O tempo foi passando e a Locomotiva do ABC não conseguia marcar, desperdiçando oportunidades repetidamente. Os ultimos instantes foram de muita luta, a partida ficou mais aberta, mas não saiu o gol. Fim de jogo e zero a zero no placar.

O Mauaense volta a campo no próximo sábado, dia 18, quando tem pela frente o Manthiqueira, às 15 horas, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. No dia 19, domingo, às 10 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o Atlético Mogi encara o ECUS.