Água Santa perde para a Inter, em Limeira, pelo Brasileirão Série D

Netuno foi superado pelo Leão da Paulista

O Água Santa sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. Na tarde deste sábado, dia 11, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, o Netuno foi derrotado pela Internacional, que segue com 100% de aproveitamento no certame, pelo placar de 1 a 0.

As duas equipes começaram bem o Brasileirão Série D e venceram todas as partidas que fizeram até então. A Inter de Limeira vinha de triunfo sobre o Costa Rica, por 3 a 0, fora de casa. Já o Água Santa bateu o Maringá FC, por 2 a 1, no Canindé.

Jogo começou com o time da casa dando as cartas. E este volume de jogo foi premiado aos 11 minutos. Após cruzamento da direita, Gui Mariano sobe mais alto que todo mundo e de cabeça balança as redes: 1 a 0 para a Inter de Limeira.

Depois de sofrer o gol, o Água Santa até esboçou uma reação. Porém, bem postada, a defesa da Inter de Limeira conseguiu frustrar todas as tentativas de ataque do Netuno. Assim, o Leão da Paulista foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Água Santa foi de vez para cima, tentando o empate. Porém, esta postura do Netuno deixou espaços para a Inter de Limeira, que teve chances para marcar o segundo em algumas situações. Assim, o Leão da Paulista venceu a partida.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 18. Às 15 horas, no Estádio Bruno José Daniel, o Água Santa faz o confronto do ABC Paulista contra o Santo André, time da casa. Já às 18 horas, a Inter de Limeira encara o São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos