Pela Segundona estadual, Flamengo de Guarulhos perde em casa para o Paulista de Jundiaí

O Corvo foi derrotado pelo Galo da Japi

O Flamengo de Guarulhos foi derrotado pelo Paulista de Jundiaí pelo placar magro de 1 a 0 em pleno Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na tarde deste sábado, 11, num confronto válido pela 4ª rodada da Segundona Paulista de 2024. Thomaz Lamim foi o ator do gol da vitória tricolor.

Na terceira rodada da Segundona Paulista, o Corvo encarou o São Carlos, fora de casa, e perdeu pelo placar de 3 a 1. Já o Galo da Japi recebeu o Colorado Caieiras, no Jayme Cintra, e ficou no empate em 0 a 0.

As equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado no Ninho do Corvo e o placar em branco traduziu bem o que foi a metade inicial do confronto. Afinal, ambos os times tiveram grandes dificuldades de oferecer perigos aos goleiros, que quase não tiveram que trabalhar.

Já na etapa complementar, os times conseguiram se soltar um pouco mais e criaram mais lances ofensivos na partida. Justamente no momento em que os tricolores começavam a se impor um pouco mais, Thomas Lamim, aos 11' de bola rolando, marcou um golaço e colocou o clube Galo Jundiaiense em vantagem no placar.

Precisando buscar ao menos o empate, o time flamenguista ainda tentou pressionar nos minutos finais. No  meio deste 'abafa', criou chances, mas o melhor lance acabou sendo numa jogada de bola parada que acabou acertando a trave já no período dos acréscimos.

O Paulista volta a campo já na sexta-feira, dia 17, às 19h30, quando encara o Barcelona Capela, no Estádio Jayme Cintra, na cidade de Jundiaí. Já no sábado, dia 18, às 15 horas, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, o Flamengo de Guarulhos tem pela frente o Colorado.