No CT Rei Pelé, Santos bate o Jabaquara pelo Paulista Sub-20

Por Felipe Roque

Jogo foi no CT Rei Pelé, em Santos

Pela sexta rodada do Paulistão Sub-20, o Santos recebeu o Jabaquara no CT Rei Pelé, neste sábado, dia 18, e garantiu mais três pontos na competição ao vencer o rival por 4 a 0. Rodrigo Cezar, João Victor, Luca Meirelles e Dudu marcaram para o Alvinegro Praiano.

O Santos vinha de duas derrotas. Pelo estadual, foi batido pelo Santo André pelo placar de 2 a 1. Em seguida, no Brasileirão Sub-20, perdeu para o América Mineiro por 2 a 0. Os dois jogos foram fora de casa. Já o Jabaquara vinha de empate em 1 a 1 com o Mauaense, em Mauá.

A partida começou com os mandantes partindo pra cima. Logo aos 7’, André Klaus arriscou de fora da área, mas a bola passou perto do gol. O placar não demoraria para ser aberto e, aos 16’, Rodrigo Cezar fez o primeiro do Santos na partida. O Peixe seguiu na pressão, mas, com dificuldade de furar a zaga do Jabaquara com precisão, foi ao intervalo com somente 1 a 0 a favor.

Na volta, mais pressão santista, que ampliou o placar aos 18’. João Victor fuzilou de dentro da área e fez o segundo do Alvinegro Praiano no CT Rei Pelé. Mesmo com o 2 a 0 favorável, o Santos seguiu pressionando e logo marcou o terceiro. Aos 33’, Bernardo deu ótimo passe para Luca Meirelles, que, com calma e categoria, driblou o goleiro para fazer mais um gol santista.

Já nos acréscimos, Dudu acertou um lindo chute no ângulo e marcou o quarto do Peixe. Goleada no CT Rei Pelé. Com o jogo resolvido, bastou o Santos administrar o placar e garantir mais 3 pontos na competição, enquanto o Jabaquara acumulou mais uma derrota no estadual da categoria.

O Santos volta a campo no dia 26 de maio, domingo, às 15 horas, quando encara o Mauá, no Estádio Pedro Benedetti, pelo Paulista Sub-20. Na mesma competição, na próxima sexta-feira, dia 24, às 15 horas, no Estádio Espanha, o Jabaquara recebe o Santo André.