Fora de casa, Mauá FC vence o União Mogi pela Segundona Paulista

O Índio bateu a Serpente do Tietê

O Mauá FC bateu o União Mogi pelo placar magro de 1 a 0 na tarde deste sábado, 18, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 2ª Divisão de 2024, no gramado do Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes. O gol que deu ao triunfo à equipe do ABC foi marcado pelo atacante Matheus.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2024, a Serpente do Tietê venceu o Manthiqueira fora de casa, de virada, por 2 a 1. Já o Índio encarou, no Estádio Pedro Benedetti, o ECUS e empatou pelo placar de 0 a 0.

Apesar do placar ter ficado zerado até o intervalo, os times fizeram um primeiro tempo bastante disputado no Nogueirão. Os donos da casa começaram a partida buscando mais o ataque, mas aos poucos, foram vendo os visitantes equilibrarem as ações e assustarem a meta do goleiro do União através de jogadas de bola parada.

Somente nos últimos instantes da etapa inicial, que o time local conseguiu comparecer mais ao campo ofensivo e criou algumas boas oportunidades, mas também não conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo, o Mogi iniciou mais uma vez em cima, mas seguiu pecando no momento decisivo de suas jogadas ofensivas. O Mauá, que ia entrando no jogo, conseguiu chegar bem e de maneira decisiva aos 16', inaugurando o marcador através de Matheus, aproveitando levantamento no ponto e testando firme para o fundo das redes.

Precisando buscar o resultado, o time branco ainda pressionou nos minutos finais, mas o gol acabou não saindo. Com isso, o 1 a 0 ficou no placar até o último apito do árbitro.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 18, com ambos os jogos começando às 18 horas. No Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o União recebe o Mauaense. Já no Estádio Pedro Benedetti, o Mauá encara o Atlético Mogi.