Santo André e Água Santa empatam pelo Brasileirão Série D

Partida foi realizada no Bruno José Daniel

Na tarde deste sábado, dia 18, no Estádio Bruno José Daniel, o Santo André recebeu o Água Santa, no confronto do ABC Paulista pelo Brasileirão Série D de 2024. A partida foi equilibrada, com chances para ambos os lados, e terminou empatada em 1 a 1.

As duas equipes não venceram na rodada anterior. O Água Santa foi derrotado pela Internacional, jogando em Limeira, pelo placar de 1 a 0. Já o Santo André ficou no 0 a 0 com o São José, em partida realizada no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Primeiro tempo em ritmo alucinante. As duas equipes iam procuando o ataque e quem abriu o marcador foi o Santo André. Aos 32 miniutos, Enzo recebeu na esquerda, ajeitou e cruzou na medida para Alexiel, que de cabeça não titubeou: 1 a 0 Ramalhão.

Mas, a torcida do time da casa não teve muito tempo para comemorar, já que dois minutos depois, o Água Santa chegou a empate. Após bola alçada na área, ficou uma disputa intensa até que Jean, de cabeça, deixou tudo igual. Aos 41', Júlio César quase fez o segundo do Ramalhão, mandando a bola na trave. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram no ataque. o Santo André, querendo vencer a primeira na competição, foi para cima e tentou pressionar. Mas, o Água Santa respondia a altura. Mas como a rede não foi balançada na etapa complementar, a partida terminou empatada em 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 25. Às 16 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho,em Limeira, o Santo André encara a Internacional. Já às 18 horas, no Canindé, em São Paulo, o Água Santa recebe o São José.