Colorado Caieiras e Flamengo de Guarulhos ficam no 0 a 0 pela Segundona Paulista

Empate em 0 a 0 no Carlos Ferracini

Em jogo de poucas chances, o Colorado Caieiras e Flamengo de Guarulhos ficaram no empate sem gols, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, em Caieiras, neste sábado, dia 18. Ambos desperdiçaram a chance de se aproximar dos líderes do Grupo 2 da Segunda Divisão Paulista.

Na rodada anterior da Segundona Estadual, o Flamengo recebeu o Paulista de Jundiaí, em Guarulhos, e perdeu por 1 a 0. Já o Colorado folgou e em sua última partida ficou no 0 a 0 contra o mesmo time, o Galo da Japi.

O primeiro começou muito equilibrado, com as duas equipes se estudando bastante e deixando o jogo um pouco travado. Com o decorrer dos minutos, o Colorado tomou mais a iniciativa e tentou controlar a posse de bola, mas sem ter muitas chances.

O Flamengo tentou o contra-ataque, aproveitando os erros do adversário, mas também teve dificuldade no último passe. A partida estava muito morna, sem muitas chances e ambos os times se respeitando muito, arriscando pouco e acabou deixando o jogo ruim para quem via.

Já no segundo tempo, o Colorado voltou melhor e começou a criar chances de perigo, e conseguiu ser intenso por 20 minutos, mas não aproveitou as chances de teve para abrir o placar. A equipe chegava na área, mas tinha muita dificuldade para finalizar com qualidade.

O Flamengo pouco fez na etapa final, não conseguiu defender com qualidade e muito menos atacou, acabou ficando muito abaixo. O time não encaixou um contra-ataque perigoso, assustou apenas em bolas paradas na reta final, mas desperdiçou as finalizações.

O empate acabou sendo justo no placar pelo desenrolar da partida, pois nenhuma equipe teve uma chance clara para fazer o gol. Com o resultado ambos os times continuam em suas posições no grupo e perdem a oportunidade de encostar nos dois primeiros da chave.

O Colorado volta a campo no próximo sábado, dia 25, às 15 horas, quando encara o Barcelona Capela, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras. Já o Flamengo de Guarulhso folga e só volta a campo em 2 de junho, domingo, às 10 horas, quando encara o mesmo time, o Elefante Paulistano, na Rua Javari, em São Paulo.