Terremoto paralisa jogo da Primeira B Chilena

Com informações do ND+ e UOL Esporte

Jogo foi no domingo

A paralisação de jogos não é incomum no futebol. Animais invadem campos, torcedores correm pelo gramado para abraçar um ídolo, lances de lesões graves, enfim, há inúmeros motivos para que partidas sejam momentaneamente paralisadas.

Porém, no Chile, foi um terremoto que fez o árbitro parar o jogo entre Deportes Recoleta e Deportes Temuco, no domingo, dia 9, pela Primeira B do país. A paralisação aconteceu no fim do primeiro tempo da partida, que terminou empatada em 2 a 2.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, um terremoto de 5,6 graus na escala Richter atingiu o país. Apesar da terra tremendo, os jogadores das duas equipes seguiram se movimentando no campo, com o Deportes Temuco tentando um lance de ataque.

A partida continuou por cerca de 10 segundos até que o árbitro paralisou o confronto. O duelo foi retomado um minuto depois do início dos tremores. O jogo, que era vencido pelo Deportes Recoleta por 1 a 0 no momento do terremoto, acabou empatado em 2 a 2.