Audax leva 3 a 0 do Barretos, fora de casa, pelo Paulistão A3

Barretos fez grande primeiro tempo

Barretos e Audax se enfrentaram na noite deste sábado de carnaval, dia 18, no Estádio da Fortaleza. O time da casa dominou as ações por praticamente toda a partida e não deu chances para a equipe de Osasco, que saiu derrotada pelo placar de 3 a 0.

As duas equipes jogaram no último meio de semana pela A3. Dono da casa, o Barretos vinha de um jogaço no empate por 3 a 3 com o Bandeirante, em Birigui, que colocou o Touro a beira da zona de rebaixamento. O Audax vinha de derrota para o líder EC São Bernardo, na casa do adversário, pelo placar de 2 a 1, e ocupava o décimo lugar.

O jogo começou equilibrado, mas, aos 17 minutos, o Barretos abriu o marcador. Em cobrança de falta, Júnior de Falta bateu rasteiro, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro João Paulo. Em seguida, quase sai o segundo, em chute cruzado de Michelon, que o arqueiro do Audax defendeu.

Aos 19', saiu mais um do BEC: após cobrança de lateral pela esquerda, a defesa do Audax afastou mal e Michelon, de primeira, mandou um chute quicado. O goleiro João Paulo fez a defesa parcial e, no rebote, Júnior Batata, mesmo sem ângulo, fez o segundo dele e do Barretos no jogo.

E o Barretos continuou melhor no jogo. Aos 34 minutos, Michelon arriscou de fora da área e levou perigo ao gol defendido por João Paulo. O BEC dominou as ações até quando a arbitragem encerrou o primeiro tempo, com o placar apontando 2 a 0 para o time da casa.

No segundo tempo, o Barretos continuou melhor na partida. Aos 9', Michelon perdeu grande chance. Aos 16', Pedro Matielo desperdiçou oportunidade em contra-ataque ao finalizar mal. Aos 19', foi a vez de Norton quase marcar para a equipe da casa.

Depois, com as substituições, o Barretos foi diminuindo o ritmo e cadenciando o jogo. Isso chamou o Audax para o ataque. O time de Osasco criou algumas chances, mas quem marcou foi o BEC, aos 42', com Leandro Love, após bela jogada de Matheus Mococa. Final de jogo e 3 a 0 para o time da casa.

Agora, o Touro volta a campo na sexta, dia 24, quando enfrenta o Desportivo Brasil, na Fortaleza, em Barretos, às 20 horas. O Audax joga no dia seguinte, às 16 horas, quando enfrenta o São José, no Estádio José Liberatti, em Osasco.