Fora, EC São Bernardo perde para o Marília e deixa a ponta do Paulistão A3

Partida foi realizada em Marília

Na noite deste sábado, dia 18, o Marília recebeu o EC São Bernardo, então líder do Paulistão A3, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. E o Cachorrão perdeu a ponta do certame para o próprio MAC, que venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

Líder do Paulistão A3, com 16 pontos, o EC São Bernardo vinha de uma vitória em casa, sobre o Audax, pelo placar de 2 a 1. Já o Marília era o terceiro, com 14 pontos, e em sua última partida empatou com o Votuporanguense, fora, em 1 a 1.

Jogando diantes do seu torcedor, o Marília dominou as ações no início do jogo, chegando com perigo algumas vezes. A primeira chegada no ataque do EC São Bernardo foi apenas ao 15 minutos, momento em que o time visitante equilibrou as ações.

Aos 25' depois de uma falta na intermediária, Erik Bessa, do Marília, e Alê, do São Bernardo, se estranharam, houve um início de tumulto e os dois jogadores tomaram amarelo. Aos 33 minutos, João Lucas deu um passe para o zagueiro Guilherme Teixeira, que foi ao ataque e acertou o travessão, quase marcando para o MAC. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

O EC São Bernardo voltou melhor na segunda etapa, debaixo de muita chuva, indo para cima, tentando marcar. Aos 14', Arthur, do lado esquerdo, foi cruzar, pegou errado na bola e quase encobriu o goleiro do Marília, Passarelli, que conseguiu fazer a defesa.

Com o passar dos minutos, o Marília foi melhorando e aos 35 minutos abriu o marcador. Murilo dominou a bola pela esquerda e cruzou rasteiro para Erik Bessa, sozinho, da marca do pênalti, bater e marcar: 1 a 0 para o MAC.

Aos 41', Vinícius Leandro teve a chance de deixar tudo igual no Bento de Abreu, entrando pela esquerda, mas acabou finalizando para fora. Aos 43', Sandrinho, de cabeça, fez o goleiro do Marília, Passarelli, se esticar todo para fazer a defesa. Assim, o MAC venceu por 1 a 0.

Antes de voltar a jogar pelo Paulistão A3, o Marília tem a sua estreia na Copa do Brasil, enfrentando o Brusque, na quarta-feira de cinzas, dia 22, às 20 horas, no Bento de Abreu. Já no estadual, o MAC joga no domingo, dia 26, às 16 horas, contra o Grêmio Prudente, também em casa. O EC São Bernardo volta a campo no sábado, dia 25, às 15 horas, contra o Capivariano, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.