São Caetano empata em 2 a 2 com o XV de Piracicaba e não sai da lanterna da Série A2

Por Emerson Gomes

Empate no Anacleto Campanella

O São Caetano empatou com o XV de Piracicaba por 2 a 2 na noite deste dia 25 de janeiro, no Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, em partida válida pela Série A2 do Paulistão. Os gols foram marcados por Mateus Anderson e Ian Carlo para o Nho Quim, e Álamo e Anderson Magrão para o Azulão.

O Azulão tem campanha difícil neste início de campeonato, sendo derrotado três vezes e encontra-se na lanterna da competição. Já o Nho Quim tem campanha mediana, com uma vitória, um empate e uma derrota, ocupando a décima posição. Ambas equipes precisavam da vitória para subir na tabela.

E mesmo fora de casa, o XV começou dominando a partida e tendo a primeira chegada aos 10' com Matheus Melo. Aos 14' o goleiro Matheus rebateu e Mateus Anderson abriu o placar para os visitantes, 1 a 0 em São Caetano do Sul.

O gol não fez o Azulão acordar e a equipe seguiu sendo dominada, mas o XV não aproveitava as suas chances. A única que os mandantes tiveram foi com Anderson Magrão aos 29'. Nos ultimos minutos da primeira etapa o ritmo diminuiu e ao intervalo prevaleceu a vantagem mínima dos visitantes.

Na segunda etapa os mandantes queriam mudar a história e aos 6' Alamo acertou um pombo sem asa e empatou, 1 a 1. O São Caetano se empolgou e aos 12' para evitar o gol de Francis, João Maistro fez falta próxima ao gol e foi expulso.

O Azulão se acertou no campo e quando era superior na partida, o zagueiro Ian Carlo aproveitou cobrança de escanteio e desempatou para os visitantes, 2 a 1 Nho Quim. Mas o São Caetano não desistiu e aos 33' após rebote Anderson Magrão empatou, 2 a 2.

Após o gol muita luta de ambas as partes, piucas chances claras de gol, mas ao fim, o resultado não ficou bom para ninguém, o São Caetano segue na lanterna e o XV segue fora da zona de classificação, fim de jogo e 2 a 2 no placar.

Na próxima rodada, ambas equipes vão a campo no próximo sábado (28), o Azulão visitará o Novorizontino no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte às 19h30. Já o Nho Quim vai a campo em seus domínios, recebendo o Juventus, às 17 horas, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba.