Em casa, Santo André empata com o Botafogo pelo Paulistão

Com informações do GE.com

Ramalhão e Pantera empataram

Em partida realizada no Estádio Municipal Bruno José Daniel, no ABC Paulista, Santo André e Botafogo de Ribeirão Preto empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, 25, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. Os visitantes saíram na frente do placar, mas Gabriel Taliari empatou a partida.

O Ramalhão vem de uma boa vitória fora de casa: 2 a 1 sobre a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, no último domingo. Já o Pantera ficou no empate em 1 a 1 com o Mirassol, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Os mandantes até começaram melhor, exigindo duas boas defesas de Matheus Albino, mas quem largou em vantagem foram os visitantes através de Robinho, em meio a uma grande confusão na grande área do time do ABC Paulista.

Com o tento, a equipe andreense partiram para cima, mas tiveram grandes dificuldades de furar o bloqueio da defesa botafoguense. A recompensa veio na marca dos 45', quando o Santo André igualou o marcador com Gabriel Taliari, que cobrou a penalidade máxima deslocando o goleiro e fazendo a etapa inicial terminar empatada em 1 a 1.

No segundo tempo, o Ramalhão voltou com a mesma postura ofensiva do começo do jogo e exigiu outras duas boas interceptações do goleiro botafoguense, ambas em finalizações do lateral direita Ricardo Luz.

Entretanto, este dois lances acabaram sendo os únicos mais incisivos, já que na sequência da partida, ambas as equipes tiveram poucas chances reais de gol. Com isso, o empate em 1 a 1 não saiu do placar até o apito final.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 28. Às 20 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Santo André enfrenta o Red Bull Bragantino. Já às 20h40, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo tem pela frente o Guarani.