Em jogo emocionante, Red Bull Bragantino faz 3 a 2 no Mirassol na ida da semi do Paulista Sub-11

Equipe do Massa Bruta que foi a campo neste domingo

Os Garotos do Massa Bruta largaram na frente na semifinal do Campeonato Paulista Sub-11. Na manhã deste domingo, dia 27, o Red Bull Bragantino venceu o Mirassol por 3 a 2 no CFA Red Bull, em Jarinu, no jogo de ida do confronto.

Melhor campanha entre os quatro semifinalistas, o Mirassol, na última fase, passou pelo Comercial de Ribeirão Preto vencendo os dois jogos pelo placar de 2 a 0. Já o Red Bull Bragantino passou pelo favorito Palmeiras também ganhando ambas as partidas: 2 a 0 em casa e 1 a 0 fora.

O Red Bull Bragantino começou melhor na partida e abriu 2 a 0 com dois gols de Derick, com puro oportunismo, aos 4 e 10 minutos. Porém, o Mirassol acordou e diminuiu ainda no primeiro tempo com Carlos Barreto, em uma bela cobrança de falta, aos 17'.

No segundo tempo, o jogo caiu de ritmo. Porém, o seu final foi eletrizante! Aos 28', Cauã Oliveira marcou para o Mirassol e deixou tudo igual no CFA. Mas, no minuto seguinte, antes do apito final, Luan deu a vitória ao Red Bull Bragantino. Final e 3 a 2 para o Massa Bruta.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 4 de dezembro, às 9 horas, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Com a vitória de hoje, o Massa Bruta pode até empatar que estará na decisão. Já para o Leão, uma vitória de dois gols leva a equipe para a final ou por um e a definição da vaga irá para as penalidades.