Corinthians vence o Santos na ida da semi do Paulistão Sub-11

Jogo foi realizado no Parque São Jorge

Na manhã deste domingo, dia 27, no Parque São Jorge, em São Paulo, Corinthians e Santos fizeram o confronto de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-11 de 2022. O Timão levou a melhor sobre o Peixe e venceu por 1 a 0.

Nas quartas de final, o Santos eliminou o São Paulo vencendo os dois jogos, fazendo 1 a 0 em Cotia e 2 a 0 no CT Rei Pelé. Já o Corinthians teve mais dificuldades para passar pelo Marília, empatando fora em 0 a 0, mas goleando em casa por 4 a 0.

Na primeira etapa, o Corinthians começou melhor. Dominando as ações, o Timão teve ao menos uma boa chance nos primeiros minutos. Porém, o Santos melhorou, foi para cima, criou, mas não conseguiu marcar. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

O equilíbrio continuou sendo o lema da partida no segundo tempo. Porém, aos 14 minutos, o Corinthians fez o gol da vitória. Após cruzamento e chute, Lucas desviou a bola com o pé direito e balançou as redes, garantindo o triunfo corintiano. Final de jogo e 1 a 0 para o Timão.

A partida de volta entre Santos e Corinthians está marcada para o próximo domingo, dia 4 de dezembro, às 9 horas, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos. O Timão joga por um empate para estar na decisão. Já o Santos precisa de uma vitória por dois gols, para ir à final direto, ou por um e levar a definição da vaga para as penalidades.