Em dia de goleadas, Palmeiras faz 7 a 0 no Independiente del Valle pela Libertadores Feminina

Palmeiras goleou o Independiente del Valle

Nesta segunda-feira, dia 17, foi realizada a segunda rodada dos Grupos C e D da Copa Libertadores Feminina de 2022, com os jogos acontecendo na cidade de Quito, capital do Equador. Em dia de goleadas, o Palmeiras fez 7 a 0 no Independiente del Valle.

Grupo C - Na primeira rodada do Grupo C, a Universidad de Chile bateu o Independiente del Valle pelo placar de 3 a 1. Já no jogo de fundo, o Palmeiras estreou na competição vencendo o Libertad pelo placar de 3 a 0. Os jogos foram no Estádio BG.

No jogo que abriu a segunda rodada do Grupo C, no BG, a Universidad de Chile não tomou conhecimento do Libertad e goleou por 6 a 2. Destaque para Rebeca Fernández, que marcou quatro gols. Sonya Keefe e Daniela Zamora também balançaram as redes para as chilenas. Ana Fleitas e Liz Peña fizeram os tentos do time paraguaio.

O Palmeiras também não tomou conhecimento do Independiente del Valle e goleou por 7 a 0. Ary Borges, aos 15', Andressinha, aos 17', Byanca Brasil, aos 37', Andressinha, aos 39', e Bia Zaneratto, aos 42', marcaram para o Verdão no primeiro tempo. Bruna Calderan, aos 22' e aos 42' da segunda etapa, fechou o marcador.

A última rodada do Grupo C será na quinta-feira, dia 20, com os jogos começando às 19h15. Palmeiras e Universidad de Chile se enfrentam no Estádio BG. Já Libertad e Independiente del Valle medem forças no Estádio Pozo Ripalda.

Grupo D - Já na primeira rodada do Grupo D, Alianza Lima e Deportivo Lara estrearam com um empate em 1 a 1. Na partida de fundo, o América de Cali conseguiu vencer o Santiago Morning, em uma partida equilibada, pelo placar mínimo. Os jogos foram no Estádio Pozo Ripalda.

O jogo que abriu a segunda rodada do Grupo D, no Pozo Ripalda, também teve goleada, com o América de Cali fazendo 8 a 0 no Deportivo Lara. Mariana Muñoz, duas vezes, Mariana Zamorano, Catalina Usme, Leury Basanta, Heidy Mosquera, Daniela Castellanos e Ingrid Vidal fizeram os gols das colombianas na partida.

Depois, no único jogo em que não teve goleada, o Santiago Morning enfrentou o Alianza Lima e venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Valentina Navarrete, aos 35 minutos do primeiro tempo.

A última rodada do Grupo C será na quinta-feira, dia 20, com os jogos começando às 17 horas. Santiago Morning e Deportivo Lara se enfrentam no Estádio BG. Já América de Cali e Alianza Lima medem forças no Estádio Pozo Ripalda.

Grupos A e B - Na quarta-feira, dia 19, acontece a última rodada dos Grupos A e B. Primeiro, as partidas do Grupo B, às 17 horas. Ñañas e Defensor Sporting se enfrentam no Estádio BG, enquanto Ferroviária e Boca Junior medem forças no Pozo Ripalda. Jà às 19h15, serão realizados os jogos do Grupo A, com Corinthians e Olímpia se encarando no Pozo Ripalda e Deportivo Cali e Always Ready no BG.