Joseense segura o 0 a 0 contra o Taquaritinga, fora de casa, pela Segundona Paulista

Apesar do calor, jogo foi bastante movimentado

Na manhã deste domingo, dia 10, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquaritinga recebeu o Joseense pela rodada 2 da segunda fase da Segundona Paulista. As duas equipes fizeram um jogo de muita movimentação, apesar do calor, mas o placar final foi de 0 a 0.

O Joseense estreou na segunda fase da competição jogando em casa, contra o Inter de Bebedouro, e empatou em 2 a 2. Já o Taquaritinga foi até Guaurlhos, encarar o Flamengo, e voltou da grande São Paulo com uma derrota: 2 a 0.

Primeiro tempo de muita movimentação no Taquarão. As duas equipes buscaram o gol nos primeiros minutos, criando boas oportunidades. Aos 20 minutos, Caio Vinícius, em cobrança de falta, quase abriu o marcador para o Joseense, mas o goleiro Tássio fez linda defesa.

Depois da parada técnica para hidratação, devido ao calor que fazia em Taquaritinga, o jogo continuou no mesmo ritmo, com as duas equipes se revezando no domínio. Aos 42', o Joseense teve outra grande chance, em contra-ataque, mas Adriano quis surpreender o goleiro e mandou a bola para fora. Assim, apesar das oportunidades criadas, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Jogando em casa, o Taquaritinga voltou melhor na segunda etapa, criando chances. Mas este ímpeto do time da casa durou cerca de 10 minutos, já que o Joseense voltou a equilibrar as ações. Aos 32', João Marcos salvou o Joseense, com grande defesa, após finalização de Vinícius, evitando o gol do time da casa.

Nos últimos minutos de jogo, o time da casa foi de vez para cima, buscando o gol da vitória, mas isto deixava espaços para o Tigre do Vale contra-atacar. Nos acréscimos, o Joseense passou a truncar o jogo conseguiu segurar o 0 a 0.

O Taquaritinga volta a campo no próximo sábado, dia 16, às 15 horas, quando enfrenta a Inter Bebedouro no Estádio Sócrates Stamato, a casa do adversário. O Joseense também será visitante na rodada seguinte, quando encara o Flamengo de Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, no domingo, dia 17, às 11 horas.