Ska Brasil vence o Mauá e se classifica na Segundona Paulista

O Ska Brasil venceu o Mauá FC por 2 a 0

Mauá FC e Ska Brasil estiveram frente a frente no Estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá, na tarde deste sábado, dia 25. O jogo foi válido pela 10ª e última rodada da fase de grupos da Segundona Paulista de 2022 e terminou com vitória dos visitantes por 2 a 0.

Líder da chave 6 com 18 pontos somados e já classificado para a próxima fase da competição, o Índio do ABC vinha de uma importante vitória pelo placar magro de 1 a 0 em cima do Jabaquara, jogando fora de casa. Em contrapartida, a Águia, terceira colocada do grupo com 14 pontos, bateu a equipe do Ecus por 2 a 1, atuando dentro de seus domínios.

O time mandante teve mais o controle das ações do jogo durante grande parte do primeiro tempo. Tomou mais iniciativa por estar jogando em casa, mas não soube aproveitar as chances que criou. Nos minutos finais, o Ska conseguiu sair do campo defensivo e partiu para o ataque, mas não ofereceu nenhum perigo ao gol do Índio. Com isso, as equipes desceram para o intervalo com o empate em 0 a 0.

Já no segundo tempo, quem voltou melhor foi o clube visitante, que no primeiro lance mais perigoso, abriu o placar aos 3' com Roberto Henrique, que cobrou escanteio fechado e contou com a colaboração do guarda redes para balançar as redes. Em desvantagem, os mandantes partiram para o ataque, mas deixaram espaços para os contra ataques da Águia. Depois de tanto procurar as brechas, com 42', Breno ampliou o placar e matou o jogo para o Ska.

Com este resultado e o empate entre Colorado Caieiras e Jabaquara, o Ska Brasil se classificou em segundo da chave e estará no Grupo 10, ao lado de Itapirense, Itararé e Cantanduva. Já o Mauá vai estar no Grupo 8, junto com Grêmio Prudente, Rio Branco e XV de Jaú.