Pela Segundona Paulista, Guarulhos e Manthiqueira empatam em 1 a 1

Guarulhos e Manthiqueira empataram em 1 a 1

Guarulhos e Manthiqueira mediram forças pela 5ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista de 2021. O embate aconteceu no Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, localizado em Guarulhos e terminou com empate pelo placar de 1 a 1.

Na rodada passada, o Índio da Metropolitana visitou a equipe de União Mogi e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Já o Carrossel do Vale vinha de uma vitória pelo placar de 3 a 2 sobre a equipe do Atlético Mogi em casa, e fez com o que o Bebê alcançasse a 51ª partida seguida sem vitória.

A equipe visitante teve a partida sob o seu controle na grande maioria do primeiro tempo. O Manthiqueira criou as melhores oportunidades e até chegou a abrir o placar, mas o tento acabou sendo anulado por impedimento. Enquanto isso, o time da casa demonstrou muitas dificuldades na criação e quase não incomodou o goleiro adversário.

Nos minutos finais da etapa inicial, o Carrossel do Vale pressionou e conseguiu um pênalti, que acabou sendo convertido por Michel, na marca dos 46' jogados. O Índio da Metropolitana ainda teve uma chance através de uma jogada de bola parada no último lance, mas não aproveitou. Com isso, os 45 primeiros minutos terminaram com vitória parcial dos visitante por 1 a 0.

Com bola rolando já na etapa complementar, o time de Laranja continuou impondo o mesmo ritmo do primeiro tempo e teve quatro boas situações de gol em 8', mas não conseguiu aproveitá-las. O castigo veio aos 23', quando em lance bola parada, o zagueiro Léo Matheus aproveitou rebote em bate rebate na grande área para igualar o marcador.

O gol do time da casa deixou o jogo mais aberto nos minutos finais. O Guarulhos passou a jogar melhor, mas continuava correndo riscos quando o Manthiqueira armava os seus contra ataque em velocidade. Porém, o empate em 1 a 1 continuou no placar até o apito final.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 28, às 15hrs. Desta vez, o Guarulhos jogará contra o Atlético Mogi, fora de casa, e o Manthiqueira viajará até a região de São José dos Campos para enfrentar o Joseense.