Santos fica no empate com o Novorizontino e continua pressionado no Paulistão

Santos esteve duas vezes na frente do marcador, mas partida terminou empatada

Pela nona rodada do Paulistão, Santos fica no empate com o lanterna Novorizontino por 2 a 2, na Vila Belmiro, neste domingo, dia 27. Em jogo frenético, o Peixe saiu na frente duas vezes, mas acabou cedendo o empate. Mesmo com a troca de treinador , os problemas continuaram e o Tigre continua sem vencer na competição.

As duas equipes não vem bem na competição, o Santos na última rodada demitiu o seu técnico Fábio Carille, após a derrota no clássico contra o São Paulo por 3 a 0, na Vila Belmiro, mas venceu o Salgueiro pela primeira fase da Copa do Brasil no meio de semana. O Novorizontino não tem nenhuma vitória no Paulistão e é o último colocado geral, a equipe vem de uma derrota de 3 a 0 para o Bragantino em casa.

O primeiro tempo do Santos foi muito bom, a equipe botou uma pressão jogando com a ajuda de sua torcida e logo no começo empilhou chances para abrir o placar. Aos 12 minutos, após uma boa jogada de  ngelo, o ponta cruzou e Ricardo Goulart subiu livre e deu uma belíssima cabeçada, fazendo o primeiro gol da partida.

Após o gol, o jogo se igualou um pouco e o Novorizontino tentou sair em busca do empate, pois sabe da sua terrível situação na competição. O Santos aproveitou para jogar na velocidade e criou muitas chances para ampliar, mas acabou errando na hora da finalização.

No início do segundo tempo, o Novorizontino continuou em cima e aos 8 minutos o árbitro deu pênalti para o time visitante. Baggio foi para a bola e bateu com confiança para empatar a partida no início da etapa final. O Santos tentou voltar com a pressão, mas teve certa dificuldade na hora da criação.

Aos 29 minutos, após novamente um cruzamento, mas dessa vez da ponta esquerda, ela chegou nos pés de Lucas Barbosa, que estava livre, dominou e finalizou com tranquilidade para fazer o segundo do Peixe. O Novorizontino tentou na parte final de partida uma pressão em busca do empate e conseguiu, aos 39 minutos, Marcinho marcou um golaço em uma bela jogada.

Na próxima rodada da competição, o Santos joga em Araraquara contra a boa equipe da Ferroviária, no próximo sábado às 18h30. O Novorizontino irá jogar a primeira fase da Copa do Brasil na quarta-feira às 15h30, contra o Tuna fora de casa.