União Suzano AC e Ituano empatam na abertura do Grupo 16 da Copinha

Com informações do GE.com

Usac empatou no fim com o Ituano

Na abertura do Grupo 16 da Copa São Paulo de Juniores, com sede em Suzano, União Suzano AC e Ituano ficaram no empate por 1 a 1, na tarde desta terça-feira, dia 4, no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão. O Galo de Itu saiu na frente, com Calebe, e o empate do Usac foi com Matheus Jesus.

O Ituano começou melhor e abriu o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo, com o meia Calebe, que acertou belo chute de fora da área no ângulo do goleiro Mayson. Com isso, o Galo de Itu foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

O Usac insistiu e o empate do time da casa saiu apenas nos minutos finais da segunda etapa. Aos 42', Matheus Jesus puxou contra-ataque, invadiu a área e aproveitou o rebote do arqueiro rival para deixar tudo igual: 1 a 1 ao fim da partida.

Com o resultado, União Suzano e Ituano dividem, no momento, a lide raça do Grupo 16. A primeira rodada da chave será concluída ainda nesta terça-feira, às 15h15, com o duelo entre Fortaleza e Concórdia, de Santa Catarina.

A segunda rodada do Grupo 16 acontece na próxima sexta-feira. Às 11 horas, o União Suzano AC enfrenta o Concórdia, enquanto o Ituano entra em campo às 13h15 para enfrentar o Fortaleza. Os jogos serão no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.