Sereinhas arrancam empate do Inter e continuam com chances no Brasileiro Feminino Sub-18

Empate no fim deixou Santos com chance de classificação

Na tarde desta quarta-feira, dia 18, Santos e Internacional se enfrentaram no campo 1 do CT do Sorocaba, pela segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. O jogo foi disputado e com um gol no fim, as Sereinhas da Vila arrancaram um empate das Gurias Coloradas, em 2 a 2, e mantiveram chances para avançar no torneio.

Na primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18, o Santos foi derrotado pelo Corinthians, pelo placar de 3 a 2, na segunda-feira, dia 16. Já o Internacional, no mesmo dia, encarou o Flamengo e venceu por 1 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado. Aos 34 minutos, Liriel perdeu pênalti para o Internacional. Porém, aos 36', as Gurias Coloradas abriram o marcador. Aos 36 minutos, após escanteio pela esquerda, a bola foi na primeira baliza e Tati Mayumi mandou contra o próprio patrimônio: 1 a 0 para o Inter e assim terminou a etapa inicial.

A derrota era ruim para o Santos, que foi para cima no início do segundo tempo e empatou logo aos 5 minutos. Gi Fernandes fez bela jogada, chapelando a defensora do Inter, e de cabeça serviu Isa Vianna, que dividiu com a goleira antes de mandar a bola para o fundo das redes: 1 a 1.

O Inter foi para cima e fez o segundo aos 32 minutos, com Gabi Berchon, que deu um belo domínio de bola na área e finalizou com precisão. Porém, aos 43', Ana Clara, após bela troca de passes, fez o gol que deixa as Sereinhas vivas na competição.

No outro jogo do grupo, o Corinthians bateu o Flamengo por 1 a 0. A última rodada da segunda fase será na sexta-feira, dia 20. Às 15h30, no campo 1 do CT do Sorocaba, o Santos, que tem um pontos e precisa vencer e torcer por uma derrota Colorada, enfrenta o eliminado Flamengo, que está zerado. Já no campo 2, o Internacional, que tem quatro pontos e precisa de um empate para avançar, encara o classificado Corinthians, que já tem seis pontos.