Pelo Paulistão A3, Nacional perde em casa para o São José

Mesmo jogando no Nicolau Alayon, Nacional acabou derrotado pelo São José

O Nacional continua com altos e baixos no Campeonato Paulista da Série A3 de 2021. Na tarde desta quinta-feira, dia 20, mesmo jogando no Nicolau Alayon, em São Paulo, o time ferroviário da capital enfrentou o São José e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

Na 12ª rodada, o Nacional, quarto colocado, com 19 pontos, venceu o Capivariano, jogando no Nicolau Alayon, pelo placar de 2 a 0. Já o São José, sétimo, com 18, vinha de um empate em 0 a 0 com o Marília, no Estádio Martins Pereira.

Jogando em casa, o Nacional tentou pressionar logo nos primeiros minutos de partida, mas quem abriu o marcador foi o São José. Após bate-rebate na área, Carlinhos aproveitou a sobra e mandou a bola para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para a Águia do Vale.

Depois, o Nacional teve uma sequência de chances, sendo a principal delas aos 20 minutos, onde a bola ficou pipocando na área, Eder Paulista chegou a escorregar com o gol livre e depois Wallace perdeu oportunidade. Nos últimos minutos, o São José voltou a equilibrar as ações e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Nacional foi de vez em busca do empate e ele veio aos 9 minutos. César Morais começou a jogada pela esquerda, virou o jogo para Gigante, que da direita cruzou a bola para Mendes marcar: 1 a 1 no Nicolau Alayon.

Aos 36 minutos, o São José fez o segundo. Depois de roubar a bola no campo de defesa, a Águia do Vale armou o contra-ataque, Gilsinho recebeu na esquerda e cruzou rasteiro para Alan Lopes, livre, só ter o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes: 2 a 1 para o time visitante e fim de jogo no Nicolau Alayon.

As duas equipes voltam a campo já no sábado. O Nacional vai até Indaiatuba, onde enfrenta o Primavera, no Estádio Ítalo Mário Limongi, às 15 horas. Já às 20 horas, o São José recebe o Penapolense no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.