Em grande jogo, Taubaté derrota o São Bernardo FC pelo Paulistão A2

Com informações da Agência Futebol Interior

Partida foi realizada no Brinco de Ouro, em Campinas

Num jogaço de bola, o Taubaté venceu o São Bernardo por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, dia 6, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O duelo teve inúmeras reviravoltas.

Sexto colocado, com 16 pontos, o São Bernardo FC vem de uma importante vitória sobre o XV de Piracicaba, fora de casa, pelo placar de 1 a 0. Já o Taubaté vem brigando contra o rebaixamento e atualmente é o 14º, com 10 pontos. Na última partida, o Burro da Central empatou em casa com o Audax em 0 a 0.

São Bernardo e Taubaté fizeram um ótimo primeiro tempo em Campinas. Os dois times não se intimidaram e mantiveram postura ofensiva durante todos os 45 minutos iniciais. Tanto é que ambos balançaram as redes e foram para o intervalo com a igualdade de 1 a 1 muito justa no placar.

Logo aos seis minutos de jogo, Matheusinho recebeu bola na área e finalizou com perigo à meta do goleiro do Taubaté. Só que o Burro da Central não demorou a responder e aos 19 minutos acertou a trave do goleiro Gabriel, que ainda tentou defender e ficou na torcida para que a bola não entrasse.

Com a partida equilibrada, quem fosse mais efetivo no campo de ataque poderia abrir o placar. Aos 25 minutos, Halef Pitbull recebeu ótimo passe, ficou cara a cara com o goleiro e acabou finalizando por cima do travessão. Um chute sem direção!

Como diz o ditado: quem não faz, leva. Aos 36 minutos, Brenner recebeu ótimo passe por trás da defesa do São Bernardo, driblou o goleiro e só completou para as redes, abrindo o placar para o Taubaté. Mas a resposta do São Bernardo foi imediata e aos 42 Halef Pitbull, de cabeça, colocou o placar novamente em igualdade.

No segundo tempo a partida seguiu movimentada e com os dois times querendo a vitória. Logo aos 12 minutos, Luiz Fernando colocou o Taubaté novamente na frente do placar, mas oito minutos depois Léo Castro respondeu e deixou tudo igual para o São Bernardo. Quando a partida se encaminhava para a reta final, o Burro da Central fez o terceiro gol em Campinas. Após cruzamento na área, Betão foi no terceiro andar e testou para as redes, dando números finais ao confronto.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, dia 9, pela 13ª rodada da competição. Às 20 horas, o Taubaté recebe o Rio Claro no Joaquinzão. No mesmo horário, o São Bernardo FC atua novamente no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, mas desta vez contra o Sertãozinho.