Seleção Brasileira Feminina faz 4 a 0 na Jamaica em amistoso

Jogo foi na Arena Pernambuco

No final da tarde e início da noite deste sábado, dia 1º de junho, a Seleção Brasileira Feminina encarou a Jamaica, em amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos Paris 2024. Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, a Amarelinha foi melhor e venceu por 4 a 0.

O Brasil vem em uma série de jogos se preparando para a disputa do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos. Em sua última partida, empatou em 1 a 1 com o Japão, vencendo nas penalidades, na decisão de terceiro lugar da SheBelieves Cup. Já a Jamaica, em seu último jogo, perdeu do Chile por 1 a 0.

A primeira etapa foi toda da seleção brasileira, que dominou por completo a aguerrida equipe da Jamaica. Ao longo dos primeiros 48 minutos, o Brasil foi empinhando oportunidades, para delírio do bom público presente à Arena de Pernambuco.

A rede, porém, só veio balançar aos 25 minutos. Mas com um golaço. Após receber de Yayá, Adriana limpou a marcação e soltou a bomba, sem defesa para a goleira Spencer. Mesmo à frente do placar, as comandadas do técnico Arthur Elias não diminuíram o ímpeto.

O segundo veio aos 38, após trabalhada da defesa jamaicana, com a zagueira Swaby mandando para as próprias redes. A imprensão é que, se manter o ritmo, a seleção pode deixar o Recife dando de presente para a torcida uma goleada.

No segundo tempo, a Seleção Brasileira continuou pressionando e melhor em campo. Ao 18', saiu o terceiro e foi da Marta! Ela recebeu livre dentro da área e só teve o trabalho de tirar da goleira Spencer. Brasil fez o terceiro e abriu o caminho para uma goleada na Arena de Pernambuco.

Depois do terceiro gol, o Brasil continuou pressionando, buscando mais um gol na partida. Mas, com um pouco de falta de displicência, a Seleção Brasileira desperdiçou algumas oportunidades. Mas, aos 44', Marta fez o quarto, dando números finais: 4 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira, dia 4, às 20 horas, na Arena Fonte Nova, na cidade de Salvador, em mais um jogo preparatório da Seleção Brasileira para o torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos.