Em Caieiras, Colorado bate o Paulista pela Segundona Estadual

Deu Colorado em Caieiras

Em jogo equilibrado, o Colorado Caieiras venceu o Paulista por 1 a 0, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, neste sábado, pela Segundona Estadual de 2024. A partida não teve muitas chances perigosas, mas as equipes da casa conseguiu aproveitar muito bem e garantiu a vitória com o apoio dos torcedores.

As duas equipes já estão garantidas na segunda fase da competição. O Colorado Caieiras vinha de empate fora de casa com o São Carlos em 1 a 1. Já o Paulista folgou na rodada anterior e em sua última partida tinha vencido o mesmo São Carlos por 1 a 0.

A partida começou equilibrada, mas com o Colorado tentando impor seu ritmo, mas sem muita criatividade. As duas equipes já estavam classificadas, então não estavam arriscando muito, deixando o jogo morno, sem muitas chances claras de gols.

O Paulista tentava aproveitar os espaços, chegando com certo período, mas não conseguiu aproveitar. O jogo estava pegado no meio-campo e sem muitas finalizações, mas no final da etapa inicial o Colorado tirou o zero do placar.

Aos 44 minutos, após uma defesa do goleiro, a bola sobrou para Yuri, que cortou o defensor e chutou forte cruzado para abrir o placar. O Colorado foi para o intervalo vencendo parcialmente a partida.

O segundo tempo começou com o Paulista tentando sair mais, buscando o empate, mas sem arriscar tanto. A partida ficou mais movimentada, com algumas chances, mas nenhuma de tanto período. O Colorado começou a equilibrar com o passar do tempo, e ficou tenso o jogo.

Aos 56 minutos, o zagueiro Zé Mendes, do Paulista, e o atacante Pablo, do Colorado, se agrediram e o juiz expulsou os dois atletas. Com dois jogadores a menos, a partida ficou com mais espaço, e as duas equipes conseguiram criar mais, porém não estavam com a pontaria em dia e não conseguiram fazer mais gols.

Na penúltima rodada da Segundona, o Paulista volta a campo já na sexta-feira, dia 14, às 19h30, contra o Flamengo de Guarulhos, no Estádio Jayme Cinta, em Jundiaí. Já o Colorado folga e só volta a campo no dia 22, sábado, às 15 horas, contra o mesmo Flamengo, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.