Barcelona Capela perde para o São Carlos, fora, pela Segundona Paulista

Mais uma derrota do Barcelona em São Carlos

Deu São Carlos no Luís Augusto de Oliveira. Jogando fora de casa, o Barcelona Capela segue sua campanha fraca no Paulista da Segunda Divisão e perdeu mais uma, ao ser derrotado pelo São Carlos por 3 a 0, em jogo disputado na tarde deste sábado, dia 15. O resultado deixa o Sanca com 15 pontos, na ponta do grupo, aguardando o resultado do Colorado Caieiras na última rodada, onde o Sanca folga. O Barcelona Capela segue com zero gols feitos e outros 20 sofridos e sete derrotas em sete jogos.

Vice-líder do grupo 2, com 12 pontos e já classificado, o Sanca vinha de vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo dentro de Guarulhos. Já o Barcelona, lanterninha, com zero pontos ganhos, não jogava desde o dia 2 de junho, quando perdeu para o Flamengo de Guarulhos, na Javari, por 2 a 0.

Jogando em casa, o Sanca foi para cima e só não marcou com Clebão pois Bruno salvou a ótima antecipada do camisa 11. Em casa, os alviazuis não mediam esforços e partiam para cima, chegando a todo momento com perigo no campo de ataque. O panorama só mudou a partir dos dez minutos, quando o Barcelona conseguiu sair um pouquinho mais da defesa. A partir daí, foi uma pressão imensa e aos 22', Joãozinho acertou um torpedo no travessão na melhor chance do Capela no jogo.

A partir daí, o jogo ficou mais travado e com poucas chances dos dois lados, mesmo depois da parada para hidratação. Aos 39', Gustavinho voltou a assustar, numa boa finalização pelo Barcelona. O time visitante finalizava mais, porém com pouca precisão. Quando parecia certo que o time visitante sairia na frente, o São Carlos abriu o placar: aos 43', Nogueira fez ótima jogada individual, chutou da entrada da área e acertou a trave, mas a bola voltou nas costas do goleiro Bruno e entrou, dando números finais ao primeiro tempo.

A etapa final começou com o São Carlos mais em cima, buscando o segundo gol, porém num ritmo mais tranquilo. Os primeiros 20 minutos foram de efetivamente pouquíssima criatividade do time da casa, que controlava as ações do jogo. O panorama seguiu o mesmo até os 30 minutos, com a bem da verdade nenhum lance de perigo no segundo tempo. Na primeira vez que chegou bem no segundo tempo, o São Carlos marcou o segundo: aos 35', Kevin fez ótima jogada individual, cruzou e Pedro marcou o segundo do time da casa. Ainda deu tempo de Guilherme Malheiro marcar o terceiro, aos 46' do segundo tempo, de cabeça.

Agora, o São Carlos aguarda saber seu destino na próxima fase, aguardando também a última rodada, onde folga, para saber em que posição terminará na chave. Já o Barcelona Capela cumpre tabela diante do Paulista, na Rua Javari, no próximo sábado, dia 22, às 15 horas.