Água Santa volta ao Inamar, mas perde para o Costa Rica pelo Brasileirão Série D

Vitória do Costa Rica em Diadema

Depois de muito tempo sem atuar no Distrital do Inamar, em Diadema, o Água Santa não teve um bom retorno à sua casa. Na noite deste sábado, dia 8, o Netuno recebeu o Costa Rica, pelo Brasileirão Série D 2024, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0.

Pela rodada anterior do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024, o Água Santa encarou o Pouso Alegre, fora de casa, e ficou no empate em 0 a 0. Já o Costa Rica, jogando em casa, enfrentou o Santo André e acabou sendo derrotado por 5 a 2.

O Água Santa, voltando a atuar no Inamar depois de muito tempo, logo nos primeiros minutos, tentou ir para cima, pensando em abrir o marcador. Porém, quem marcou foi o Costa Rica. Aos 9 minutos, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Matheus Henrique se antecipou ao goleiro e de cabeça mandou a bola para o fundo das redes.

O Netuno, que não esperar sair atrás no marcador, sentiu o gol nos primeiros instantes, mas logo foi para cima, tentando o tento de empate. Porém, bem postada, a defesa do Costa Rica conseguiu segurar o ímpeto do time da casa e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o Água Santa se lançou ao ataque, de olho no gol de empate. Porém, em algumas oportunidades, o time da casa dava espaços para o Costa Rica contra-atacar, nestas chances a equipe sul-mato-grossense levava perigo.

E foi dessa forma que os visitantes chegaram ao segundo gol. Aos 36 minutos, em rápido contra-ataque, Baggio achou Felipe Micael, que dominou e finalizou com precisão, sem chance para o goleiro do Água Santa: 2 a 0 para o Costa Rica e assim terminou a partida.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 12, às 20 horas, no Estádio Laertão, na cidade de Costa Rica.