Seleção do Paulista A3 pelo Votuporanguense, Vinicius Baracioli já pensa na Copa Paulista

O jogador agora aguarda o início da Copa Paulista para retomar aos gramados

Vinicius Baracioli, lateral direito do Votuporanguense, recentemente foi campeão da Série A3 do Campeonato Paulista e garantiu o acesso da equipe para a Série A2 da competição. Porém, essas conquistas não foram por acaso. O lateral-direito teve números que chamaram atenção dentro e fora de campo.

Na temporada até aqui, Vinicius atuou em 19 jogos, sendo todos eles no Campeonato Paulista Série A3, marcou três gols e ainda contribuiu com três assistências, o que deixa explícito sua participação eficaz no ataque do time. Esses números se tornam detalhes quando são expostos dribles, recuperações, interceptações e duelos ganhos.

Com 1.682 minutos jogados, Vinicius teve 81% de acerto nos passes, ganhou 64% das disputas aéreas, além de ter realizado 157 recuperações de bola, 85 interceptações e um aproveitamento de 54% em seus dribles.

Como consequência de sua temporada positiva até aqui e de seus bons números vestindo a camisa do Votuporanguense, o lateral direito, foi o eleito o melhor de sua posição na Série A3 do Campeonato Paulista pela página “Escanteio”, de São Paulo.

Com contrato renovado até o final de 2025, Vinicius aguarda a chegada da Copa Paulista para entrar em campo novamente, até lá os treinamentos seguem acontecendo. A estreia do Votuporanguense na competição será no dia 16 de junho, contra o XV de Jaú. O horário e local da partida ainda será definido.