Santo André domina, mas fica no 0 a 0 com o Patrocinense pelo Brasileirão Série D

Empate no Bruno José Daniel

Na tarde deste sábado, dia 4, no Estádio Bruno José Daniel, o Santo André recebeu o Patrocinense, pela segunda rodada do Brasileirão Série D de 2024. O Ramalhão dominou as ações, mas perdeu uma série de chances e ficou no empate em 0 a 0.

As duas equipes não tiveram uma boa estreia no Brasileirão Série D de 2024. Jogando em casa, o Patrocinense foi derrotado pelo Água Santa pelo placar de 2 a 0. Já o Santo André encarou o Maringá, fora, e perdeu por 2 a 1.

Primeiro tempo onde o Santo André foi melhor. O time da casa criou boas chances, principalmente em jogadas de Alexiel, e não dava chances ao Patrocinense, que pouco foi ao ataque. Mas, apesar do maior volume de jogo do Ramalhão, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

O Santo André continuou dominando. Aos 18', após cabeçada de Júlio César, a bola bateu no travessão e depois na trave esquerda e, incrivelmente, não entrou. O Ramalhão continuou insistindo, mas o gol não veio e o placar final foi de 0 a 0.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 11. Às 17 horas, no Manduzão, o Patrocinense encara o time da casa, o Pouso Alegre. Já o Santo André encara o São José, às 18 horas, como visitante, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.