Sampaio Corrêa bate o Maranhão e sai na frente na decisão do estadual

Sampaio Corrêa e Maranhão se enfrentaram no Castelão, em São Luiz

Agora vai!?!?! Depois de algum tempo de problemas, Sampaio Corrêa e Maranhão fizeram novamente o primeiro jogo da decisão do Campeonato Maranhense de 2024. E na noite desta quarta-feira, dia 29, no Castelão, em São Luiz, a Bolívia Querida levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Depois de decisões na Justiça, cancelamento da semifinal entre MAC e Tuntum, além do primeiro jogo da decisão, que terminou empatado em 3 a 3, e o Maranhão eliminando o Moto Club, vencendo o primeiro jogo por 1 a 0 e empatando o segundo em 1 a 1, finalmente a final do Maranhense começava a ser definida. O Bode Gregório vinha de vitória sobre o Cametá, fora de casa, por 2 a 0, pelo Brasileirão Série D, já o Sampaio Corrêa perdeu em casa para o Botafogo da Paraíba, por 1 a 0, pela Série C.

Primeiro tempo com mais presença do Sampaio Corrêa no campo de ataque com chances incríveis que o Tricolor perdeu, com destaque pro chute na trave de Edrean, quando ele ficou de frente para o goleiro do Maranhão, Moisés.

O MAC foi pouco ao ataque, mas quando chegou conseguiu assustar também com destaque para uma finalização de Cavi de fora da área. O placar zerado surpreendeu pelas chances criadas e quem mais se aproximou do gol foi o Sampaio.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa foi de vez para cima e abriu o marcador aos 17 minutos. Maurício mandou um chute de fora da área, a bola desviou no meio do caminho e Moisés, mesmo saltando e se esticando todo, não conseguiu defender: 1 a 0 para a Bolívia Querida.

Com o resultado, a Bolívia Querida precisa apenas de um empate para ficar com o título, enquanto o MAC tem que ganhar por dois gols de diferença, para ser campeão, ou um e levar a definição para as penalidades. O jogo de volta ainda não tem data definida. O Sampaio Corrêa volta a campo no sábado, dia 1º de junho, às 17 horas, no Castelão, contra o Remo, pelo Brasileirão Série C. Já no domingo, dia 2, às 16 horas, no mesmo local, o Maranhão encara o Tocantinópolis, pela Série D.