Paysandu volta a golear o Vila Nova e conquista a Copa Verde de 2024

Paysandu não deu chances novamente para o Vila Nova

O Paysandu voltou a golear o Vila Nova de forma contundente, desta vez por 4 a 0, e sagrou-se pela quarta vez campeão da Copa Verde! Após 6 a 0 na Curuzu, o título foi confirmado na noite desta quarta-feira com gols de Nicolas, João Vieira, Vinícius Leite e Edinho no Estádio Olímpico, em Goiânia, nesta quarta-feira, dia 29, e um placar agregado de 10 a 0 para o Papão, que não teve piedade do Tigre no confronto.

No jogo de ida, realizado na última quarta-feira, na Curuzu, em Belém, o Paysandu deu show, goleou por 6 a 0 e ficou bem perto do título, podendo até perder por cinco gols. Já o Vila Nova precisava de um milagre: vitória por sete gols de diferença, para ser campeão direto, ou por seis e levar a definição para as penalidades. Depois, as duas equipes jogaram pelo Brasileirão Série B, com o Tigre empatando em 2 a 2 com o Brusque e o Papão ficando no 0 a 0 com o Guarani.

A vantagem do Paysandu no confronto (6 a 0) já era grande, mas ficou ainda maior na etapa inicial. O Papão abriu o placar logo aos 3 minutos, com Nicolas, e depois ampliou com João Vieira, aos 43'. O Vila até criou chances, com Estevão e João Vitor, mas parou em boas defesas do goleiro Diogo Silva, do Papão.

O domínio do time Bicolor continuou na segunda etapa. Aos 26 minutos, Vinicius Leite, de dentro da área, marcou o terceiro do Paysandu. O Vila Nova não demostrava força para reagir e o Papão fez o quarto aos 38', com Edinho. Paysandu campeão da Copa Verde de 2024.

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para o Brasileirão Série B. No domingo, dia 2, às 16 horas, na Arena Condá, em Chapecó, o Vila Nova encara a Chapecoense. Na terça-feira, dia 4, às 21h30, na Curuzu, em Belém, o Paysandu recebe o América Mineiro.