Raphael Toledo marca gol olímpico em estreia com vitória do Tupi no Módulo II Mineiro

Com informações do ge.globo

Raphael Toledo comemorando o gol olímpico

O Tupi venceu o Betim por 2 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, na estreia das duas equipes no Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O segundo gol foi olímpico, de Raphael Toledo.

O Galo fez um gol em cada tempo. Clevinho abriu o placar do jogo aos 21' do primeiro tempo. A pintura da partida veio aos 23 minutos da segunda etapa. Raphael Toledo ajeitou a bola para cobrar o escanteio pelo lado direito e com a perna esquerda mandou direto para o gol. O goleiro do Betim até tentou fazer a defesa, mas não evitou o gol.

Confira o gol

Com o resultado, o Tupi-MG soma os primeiros três pontos e lidera o Grupo A. Betim não somou pontos na rodada. O Tupi volta a campo na sexta-feira, quando visita o Democrata SL, às 19h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. No domingo, às 11h, o Betim recebe o Aymorés na Arena Vera Cruz.

Raphael Toledo - Nascido em Juiz de Fora, o meia Raphael Toledo é filho do ex-zagueiro Júlio Maravilha e neto do ex-meio-campista Moarcyr Toledo, dois ídolos da história do Carijó. Rafael defendeu o alvinegro em outras duas oportunidades. A primeira passagem do jogador pela equipe foi em 2007 e 2008, quando ainda tinha apenas 18 anos. Depois, voltou a jogar pelo Carijó em 2013 e 2014.

O meia já atuou por várias equipes do futebol paulista, como Batatais, São Caetano, Água Santa, Bragantino, Santo André e Portuguesa Santista. Ele também jogou em Portugal, pelo Estoril e defendeu equipes de outras regiões do Brasil, incluindo Treze-PB, o Novo Hamburgo-RS e o América-RN.