No CT Rei Pelé, Santos e São Paulo empatam pelo Brasileirão Feminino Sub-20

Empate no CT Rei Pelé

Na tarde desta quinta-feira, dia 23, no CT Rei Pelé, o Santos recebeu o São Paulo em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 de 2024. A partida teve várias nuances, com chances para os dois lados e terminou empatada em 1 a 1.

As duas equipes, no último final de semana, jogaram pelo Campeonato Paulista Feminino Sub-20, na abertura da competição. O Santos venceu o Centro Olímpico, fora de casa, por 3 a 1, enquanto o São Paulo bateu o São Caetano por 9 a 0.

O Santos começou melhor no jogo e abriu o marcador aos 7 minutos. Mari Feitosa recebeu a bola na intermediária, viu Evelin sozinha e a serviu. A camisa 7 das Sereias dominou e mandou um balaço, fazendo 1 a 0 na partida.

Depois, o São Paulo pressionou e de tanto insistir, chegou ao empate aos 51 minutos. Fátima Costa, da intermediária, mesmo marcada por duas jogadoras, arriscou o chute e balançou as redes: 1 a 1 no CT Rei Pelé e assim acabou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o São Paulo foi de vez para cima, tentando o gol de empate. O Tricolor encurralou o time das Sereias da Vila, criou chances, mas não conseguiu convertê-las em gol. Assim, a partida terminou empatada em 1 a 1.

As equipes voltam a jogar pelo Paulista da categoria. No domingo, dia 26, às 15 horas, no CT Rei Pelé, o Santos tem pela frente o Ituano. Já às 21 horas, no Complexo Social do Morumbi, o São Paulo encara o Mauaense.