No Canindé, Água Santa e São José empatam pelo Brasileirão Série D

Partida foi realizada no Canindé

O Canindé, na noite deste sábado, dia 25, foi palco do jogo entre Água Santa e São José, válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. E o embate envolvendo duas equipes paulistas foi equilibrado, terminando empatado em 1 a 1

Na rodada anterior do Brasileirão Série D, o Água Santa encarou o Santo André, no Bruno José Daniel, e ficou no empate em 1 a 1. Igualdade também na última partida do São José, que recebeu a Inter de Limeira, no Martins Pereira, e ficou no 0 a 0.

A partida começou em ritmo acelerado e o Água Santa abriu o placar com menos de 2 minutos de jogo. Após disputa pela bola e cruzamento pela esquerda, Neilton apareceu sozinho na pequena área e finalizar de chapa: 1 a 0 para o Netuno.

O São José reagiu e foi em busca do empate, que saiu aos 21 minutos. Após cobrança de escanteio curto pela direita, a bola foi alçada na área. Depois de bate e rebate e disputa, a sobra ficou com Caio César, que na pequena área completou para as redes: 1 a 1 no marcador e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, a partida ficou aberta, com as duas equipes tendo chances para marcar o gol. Tanto Água Santa, como São José tentaram marcar de todas as formas, criando chances. Aos 48', Luquinhas foi expulso, deixando o Netuno com um a menos. Assim, a partida terminou empatada em 1 a 1.

O São José volta a campo no próximo sábado, dia 1º de junho, às 18 horas, quando recebe o Maringá, no Estádio Martins Pereira. Já no domingo, dia 2, às 16 horas, o Água Santa encara o Pouso Alegre no Manduzão, casa do adversário.