Fora, São Bernardo FC leva 2 a 0 do Londrina e perde a invencibilidade no Brasileirão Série C

Por Emerson Gomes

O gramado molhado prejudicou a partida

O São Bernardo FC perdeu a primeira no Brasileirão Série C na tarde deste domingo, dia 19, no Estádio do Café, em Londrina. Os comandados de Ricardo Catalá não estavam em uma boa jornada e foram presas fáceis, caindo para o Londrina por 2 a 0.

Na rodada anterior do Campeonato Brasileiro da Série C, o Londrina encarou o ABC, em Natal, e saiu vitorioso: 2 a 0 no marcador. Já o São Bernardo FC teve pela frente a Aparecidense, também fora de casa, e ficou no empate em 1 a 1.

A partida começou estudada, com as equipes se adaptando ao pesado gramado, em um domingo com chuva em Londrina. E aos 16' Iago Teles foi derrubado na área, pênalti. Na cobrança ele mesmo marcou, 1 a 0 Londrina. Após o gol, poucas emoções até o intervalo.

A segunda etapa começou também sem muitas emoções, o Tigre fazia uma partida abaixo, e o Tubarão aproveitava. A chuva apertou e freiou a reação do Tigre, que crescia na partida. Aos 29' Maurício com um chutaço ampliou, 2 a 0 Londrina. Após o gol, o Tigre não conseguiu reagir e os donos da casa aguardaram apenas o apito final para comemorar. Fim de jogo e vitória do Tubarão.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, dia 26. Às 16h30, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, o Tigre recebe o CSA. Já okàs 19 horas, novamente no Estádio do Café, o Londrina tem pela frente o Volta Redonda.