Fora, Flamengo de Guarulhos perde para o São Carlos pela Segundona Paulista

Comemoração em um dos gols do São Carlos

Neste sábado, dia 4, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, pela Segunda Divisão Paulista, o Flamengo de Guarulhos encarou o time da casa, o São Carlos. O Corvo fez uma partida fraca, onde pouco atacou e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1.

Depois de folgar na rodada de abertura o Flamengo de Guarulhos estreou na competição goleando o Barcelona Capela, em casa, por 6 a 0. Já o São Carlos encarou o Colorado, na cidade de Caieiras, e empatou sem gols.

Por conta do forte calor deste sábado, o jogo começou em ritmo lento, com as duas equipes se estudando. Aos pouco, o São Carlos foi se soltando, indo para cima e criando chances, com o Flamengo de Guarulhos não reagindo.

A postura do time da casa foi premiada aos 39 minutos, quando Dudu Black abriu o marcador no Luisão. O gol abateu o Flamengo e o São Carlos sentiu o bom momento, foi para cima e marcou o segundo aos 47', com Rodrigão, indo para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Na segunda etapa, O São Carlos controlou as ações e cadenciou o jogo, segurando o resultado favorável. O Flamengo de Guarulhos não conseguia esboçar reação e ainda levou o terceiro aos 41', com um golaço de voleio de Rodrigão. Fly, de pênalti, ainda diminuiu para o Corvo nos acréscimos. Assim, o time da casa venceu por 3 a 1.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, às 15 horas, quando encara o Paulista de Jundiaí, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. No dia 12, domingo, às 10 horas, na Rua Javari, em São Paulo, o São Carlos tem pela frente o Barcelona Capela.