Em casa, Mauá vence o Atlético Mogi pela Segundona Paulista

O Índio bateu o Mogi por 1 a 0

Na tarde deste sábado, 25, o Mauá FC venceu a equipe do Atlético Mogi pelo placar magro de 1 a 0 no gramado do Estádio Pedro Benedetti, num jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2024. O gol da vitória do time local foi marcado por Guerron.

O Índio do ABC, na rodada anterior, enfrentou o União Mogi e mesmo atuando fora de casa venceu pelo placar de 1 a 0. Já o Bebê, que ainda não venceu na competição, vinha de derrota para o ECUS, melhor campanha do Grupo 3, por 2 a 0.

Apesar do placar ter ficado zerado até o intervalo, os donos da casa foram superiores e buscaram mais o ataque durante todo o primeiro tempo. Tiveram mais posse de bola e criaram diversas chances claras para abrir o placar, mas acabou faltando convertê-las em gol.

Os visitantes, por sua vez, ficaram muito retraídos no campo de defesa e conseguiram sair poucas vezes para o jogo. Chegaram uma vez ao campo ofensivo, mas finalizaram sem muito perigo à meta defendida pelo goleiro Davi.

Na etapa complementar, o Índio seguiu em busca do tento e conseguiu enfim inaugurar o placar aos 5'. Numa jogada de bola parada, Guerron aproveitou levantamento de Mikael para escorar para as redes e colocar a equipe do ABC em vantagem.

Somente após levar o tento, o Atlético tentou partir para o ataque e equilibrar as ações, mas quando finalizou, não teve muitas dificuldades para acertar o alvo. Nos minutos finais, o Mogi ainda continuou persistindo, mas acabou não sendo o suficiente.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 1º de junho, com as partidas começando às 15 horas. No Nogueirão, o Atlético faz o confronto citadino de Mogi das Cruzes contra o União. Já o Mauá encara o Manthiqueira, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.