Colorado Caieiras faz valer 'fator casa' e vence o Barcelona Capela pela Segundona Paulista

Colorado Caieiras venceu diante de seu torcedor

Na tarde deste sábado (25), o Colorado Caieiras dominou o Barcelona Capelae venceu por 1 a 0, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, e assume a liderança provisória do Grupo 2 da Segundona do Paulistão. A equipe foi muito superior, principalmente na etapa final, criando muitas chances, mas não soube aproveitar as oportunidades para fazer um placar mais elástico.

Na rodada anterior da Segundonda Paulista, o Barcelona Capela encarou o Paulista, em Jundiaí, e foi goleado por 6 a 0. Já o Colorado Caieiras recebeu o Flamengo de Guarulhos, no Carlos Ferracini, e ficou no empate em 0 a 0.

A partida começou equilibrada, mas acabou durando pouquíssimo tempo, pois o Colorado Caieiras abriu o placar rapidamente. Aos 6 minutos, em uma cobrança de escanteio, o zagueiro Rosa subiu mais que os defensores e cabeceou forte para marcar.

Após o gol, o Barcelona tentou ficar mais com a bola e conseguiu chegar com perigo, pois quando a equipe se aproxima para trocar passes envolvia a defesa adversária, mas acabou pecando muito na finalização.

O Colorado usou muito a velocidade do seu ataque, com uma transição de muito perigo, criando boas chances em contra-ataque. Foi um primeiro tempo muito movimentado e com boas oportunidades para ambos os times, mas que não foram aproveitadas.

No segundo tempo, o Colorado foi completamente dominante e teve muitas oportunidades para marcar o segundo. A equipe conseguiu criar chances de todas as formas, de contra-ataque, bola parada e com troca de passes, mas parou na no atuação do goleiro Diogo.

O Barcelona não conseguiu ir bem na etapa final, criou pouquíssimas chances e acabou se perdendo com o tempo. A equipe teve uma atuação ruim taticamente e individualmente, não acertando praticamente nada, mas mesmo assim chegou a ter uma boa oportunidade na reta final, mas não aproveitou.

O Colorado Caieiras volta a campo no próximo sábado, dia 1º de junho, quando tem pela frente o São Carlos, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, casa do time adversário. Ja o Barcelona Capela joga no dia 2, domingo, às 10 horas, contra o Flamengo de Guarulhos, na Rua Javari, em São Paulo.