Taboão da Serra vence o São José Desportivo e conquista a Copa Ouro Sub-15

Vitória e título para o Taboão da Serra

Na manhã desta terça-feira, dia 30, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba, Taboão da Serra e São José Desportivo decidiram o título da Copa Ouro Sub-15, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). E o CATS levou a melhor, vencendo por 2 a 0 e ficando com a taça.

Para chegar na decisão da Copa Ouro Sub-15 da APF, o Taboão da Serra eliminou o São Caetano na semifinal da competição, vencendo pelo placar de 3 a 1. Já o São José Desportivo passou pelo União Mogi, goleando por 4 a 0.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando. Mas, aos 14 minutos, o Taboão da Serra abriu o placar. Após cobrança de lateral rápida e cruzamento pela esquerda, a defesa do São José Desportivo foi pega de surpresa e Luan, de cabeça, fez 1 a 0 para o CATS.

O São José Desportivo sentiu o gol e o Taboão da Serra foi para cima, ficando muito perto de marcar o segundo. Mas, nos momentos finais, o CATS passou a ficar nervoso por conta das decisões da arbitragem, teve Renato excluído da partida e caiu de produção, mas ainda assim a equipe foi para o intervalo vencendo.

No segundo tempo, o Taboão da Serra voltou dominando novamente e aos 14 minutos fez o segundo. Após cobrança de falta de Enzo, o goleiro do São José Desportivo, Henrique, soltou a bola no pé de Nicolas Alves, que não vacilou: 2 a 0 para o CATS.

Depois de marcar o segundo tento, o Taboão da Serra passou a cadenciar mais o jogo, tocando a bola e segurando o resultado. O São José Desportivo até tentou esboçar uma reação, mas o placar não foi alterado e o CATS ficou com o título.