Taboão da Serra e São José Desportivo decidem a Copa Ouro Sub-15

Taboão da Serra eliminou o São Caetano

A Copa Ouro Sub-15, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF) já tem definidos os finalstas que decidirão o título da competição. O Taboão da Serra, que eliminou o São Caetano, vai ter pela frente o São José Desportivo, que passou pelo União Mogi.

Na terça-feira, dia 23, no Estádio Vale do Sol, em São José dos Campos, o São José Desportivo foi superior ao União Mogi e ganhou por 4 a 0. Lucas Felipe, logo no primeiro minuto de jogo, abriu o placar. Na segunda etapa, Cauã, aos 21', Luís Otávio, aos 26', e novamente Cauã, aos 28', deram números finais à partida.

Já na quarta-feira, dia 24, no Estádio Vereador José Ferez, o Taboão da Serra, equipe da casa, venceu o São Caetano por 3 a 1. O jogo começou elétrico, com Luan, aos 6' e 16', fazendo 2 a 0 o Cão Pastor e Guilherme, aos 18', diminuindo para o Azulão. Gabriel, aos 29' do segundo tempo, garantiu a classificação dos mandantes.

A final está marcada para o dia 30 de abril, às 9 horas, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, na cidade de Itaquaquecetuba. Em caso de empate no tempo normal, a definição do campeão será feita através de cobranças de pênalti.