Copa Ouro Sub-17 tem finalistas definidos: São José Desportivo e São Caetano

São José Desportivo eliminou o Taboão da Serra

Na última terça-feira,dia 23, foram realizas as partidas semifinais da Copa Ouro Sub-17, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). O São José Desportivo, que passou pelo Taboão da Serra, vai decidir o título contra o São Caetano, que passou pelo União Mogi. Os dois jogos foram para as penalidades.

No Estádio Vale do Sol, em São José dos Campos, o São José Desportivo levou a melhor sobre o Taboão da Serra. Depois de um tempo normal sem gols, a definição da vaga foi para as penalidades, onde o time do Vale foi mais preciso e venceu por 5 a 3.

Já no Campo do Águias de Nova Gerty, em São Caetano do Sul, o Azulão passou pelo União Mogi. No tempo normal, empate em 1 a 1, com Diego marcando para os mandantes, aos 35' do primeiro tempo, e Júlio César empatando aos 16' da segunda etapa. Nas penalidades, o time do ABC levou a melhor por 6 a 5.

A final está marcada para o dia 30 de abril, terça-feira, às 11 horas, No Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, na cidade de Itaquaquecetuba. Em caso de empate no tempo normal da partida, o título será definido nas penalidades.