Fora, Sereias batem o Avaí Kindermann e se recuperam no Brasileirão Feminino

Vitória do Santos em Caçador

Na tarde deste sábado, dia 20, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, o Avaí Kindermann recebeu o Santos pelo Brasileirão Feminino de 2024. E com um bom primeiro tempo, as Sereias da Vila venceram por 3 a 1, se recuperando no certame.

Depois de dias conturbados das Sereias da Vila, com a volta de Kleiton Lima e derrota para o Corinthians por 3 a 1, sob vários protestos, o treinador saiu novamente e Gláucio Carvalho foi contratado em seu lugar. Já o Avaí Kindermann foi goledo pelo Palmeiras, fora de casa, por 4 a 0.

O Avaí Kindermann, jogando diante de seu torcedor, em Caçador, começou melhor na partida. Mas, aos poucos, o Santos foi entrando no jogo e abriu o marcador aos 21 minutos. Em contra-ataque, Janaína recebeu na esquerda e cruzou na área. Carol Baiana se antecipou à marcação e marcou: 1 a 0!

O gol deu ânimo às Sereias, que foram para cima e marcaram o segundo aos 33 minutos. Carol Baiana desta vez serviu Ketlen e a artilheira do Santos foi precisa para fazer 2 a 0 para as visitantes. E foi com este placar que a partida foi pra o intervalo.

O time da casa voltou melhor no segundo tempo, foi para cima e diminuiu aos 24 minutos. Após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola ficou pipocando na área e Lourdes Gonzales, sozinha, balançou as redes, botando fogo no jogo.

No fim, o Avaí Kindermann foi de vez para o ataque, tentando o gol de empate. Mas a defesa do Santos conseguia segurar o ímpeto adversário, evitando as chances do time da casa. E aos 45', Camila Martins fez, fazendo com que as Sereias da Vila vencessem por 3 a 1.

O Avaí Kindermann volta a campo no próximo sábado, dia 27, às 11 horas, contra o Grêmio, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul. Já no dia 29, segunda-feira, às 15 horas, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Santos tem pela frente o Flamengo.