Fora de casa, ECUS bate o Manthiqueira em estreia na Segundona Paulista

Vitória do ECUS

Na estreia da Segundona do Paulistão, nesta tarde (20), o ECUS venceu o Manthiqueira por 2 a 0, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratiguetá. Mesmo fora de casa, a equipe foi melhor, controlando muito bem o jogo, tendo o domínio do meio-campo e levou um grande resultado para casa.

As duas equipes estão no Grupo 3 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que conta também com Mauá, Mauaense, Atlético Mogi e União Mogi.

A primeira etapa foi dominada pelo ECUS, que mesmo atuando fora de casa não sentiu o jogo e foi pra cima em busca do resultado. A equipe visitante ganhou a disputa no meio-campo e conseguiu controlar muito bem o jogo, porém não teve uma chance tão clara.

A equipe chegou com chutes de longa distância e cruzamentos, mas apenas um chute gerou muito perigo, que foi em uma cobrança de falta, mas o goleiro Guiotti fez boa defesa. Mesmo sendo dominado, foi do Manthiqueira a melhor oportunidade da etapa inicial.

Em uma cobrança de escanteio, aos 37 minutos, a bola foi cabeceada forte e Alan Vitor fez uma grande defesa, evitando o primeiro gol da partida.

Na segunda etapa, o ECUS manteve sua forma de jogar e continuou melhor na partida. Aos 12 minutos, em uma cobrança de falta de Allan, o goleiro Guiotti deu rebote e Matheus chegou livre para pegar o rebote e abrir o placar para a equipe do ECUS.

Depois do gol, o Manthiqueira até tentou se impor mais, porém estava com muita dificuldade no jogo, principalmente porque perdia todas as disputas no meio-campo. O ECUS fez um trabalho para controlar mais o jogo e conseguiu manter o resultado com certa tranquilidade.

E ainda na reta final do jogo, aos 92 minutos, o ECUS roubou a bola no campo de ataque e fez uma jogada rápida, e a bola chegou para Robert empurrar para o fundo do gol e dar números finais a partida.

O Manthiqueira volta a campo no próximo sábado, dia 27, às 15 horas, quando tem pela frente o Mauá Futebol, no Estádio Pedro Benedetti, casa do adversário. Já no dia 28, domingo, às 10 horas, o ECUS recebe o Mauaense no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.