Com belo primeiro tempo, Brasil bate o Paraguai na fase final do Sul-Americano Feminino Sub-20

Vi Amaral abriu o marcador nesta sexta-feira em Guaiaquil

Na noite desta sexta-feira, dia 26, no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guaiaquil, no Equador, o Brasil fez o seu segundo jogo no hexagonal final do Sul-Americano Feminino Sub-20, encarando o Paraguai. As Canarinhas fizeram um bom jogo, principalmente na etapa inicial, e venceram por 3 a 0.

Na rodada de abertura do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Feminino Sub-20, o Brasil estreou vencendo a Argentina pelo placar de 2 a 0. Já o Paraguai começou na etapa decisiva do certame batendo a Venezuela pelo mesmo marcador.

Belo primeiro tempo da Seleção Brasileira. Com boas jogadas, rápidas e envolventes, a Canarinho dominava o jogo e este volume foi premiado aos 17 minutos, quando a capitã Vi Aramal acertou um belo chute e abriu o marcador em Guaiaquil.

O domínio seguia, a Seleção Brasileira encurralava as paraguaias e o segundo gol veio aos 20 minutos, com a zagueira Duda Mineira, de cabeça. E ainda teve o terceiro aos 46', com Gi Fernandes, também de cabeça. Assim, o Brasil para o intervalo com boa vantagem.

Com o placar de 3 a 0, a Seleção Brasileira voltou para o segundo tempo cadenciando mais o jogo, diminuindo o ritmo. Isso fez com que as paraguaias até saíssem mais, mas nada que levasse muito perigo. Assim, a partida terminou com a vitória do Brasil por 3 a 0.

As duas seleções voltam a campo na próxima segunda-feira, dia 29. Às 20h30, o Brasil tem pela frente a Colômbia. Já às 23 horas, o Paraguai mede forças contra a Argentina. Os jogos serão no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guaiaquil, no Equador.