No Brinco de Ouro, pelo Paulistão A2, Oeste perde para a Ferroviária

O Rubrão perdeu da Ferrinha pelo Paulistão A2

O Oeste enfrentou a equipe da Ferroviária na noite deste sábado, 2, pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. O duelo no aconteceu no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O gol da vitória do time de Araraquara foi marcado por Luis Henrique no fim da etapa inicial.

Na rodada realizada no último final de semana, o Rubrão encarou o São Bento, em Sorocaba, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Já a Locomotiva enfrentou em casa o Capivariano e ficou no empate em 1 a 1.

O primeiro tempo em que as equipes fizeram um jogo movimentado. Tanto os mandantes quantos os visitantes se lançaram para o ataque e criaram boas oportunidades jogadas ofensivas, mas faltou detalhes para que o placar fosse movimentado. Somente na reta final, a Ferrinha concatenou uma linda jogada e inaugurou o marcador com um bonito gol de Luis Henrique aos 37'.

Na etapa complementar, o time rubro-negro teve mais controle das ações, mas encontrou muito poucos espaços na defesa adversária. O clube de Araraquara conseguiu fechar bem os espaços e tentou matar o confronto com contra golpes em velocidade, mas nenhum acabou sendo traduzido em gols. Com dificuldades, a equipe vermelha e preta tentou pressionar, mas o 1 a 0 ficou no marcador até o fim do jogo.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 6 de março. Às 19 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária tem pela frente o Taubaté. Já às 19h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Oeste encara o Primavera.