No Brinco de Ouro, Oeste perde para o Primavera pelo Paulistão A2

Oeste mandou novamente jogo no Brinco de Ouro

O Oeste não vem sendo um bom mandante no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. Na noite desta quarta-feira, dia 6, o Rubrão encarou o Primavera no campo localizado em Campinas, pelo Paulistão A2, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

Na rodadada anterior, também jogando no Brinco de Ouro como mandante, o Oeste foi derrotado pela Ferroviária pelo placar de 1 a 0. Já o Primavera recebeu o Monte Azul, goleou por 4 a 0, e deu uma bela afastada da zona de rebaixamento.

Primeiro tempo de poucas emoções no Brinco de Ouro. Querendo estar no G8, o Oeste, mandante do jogo, tentou dar as cartas, mas não conseguia furar o 'bloqueio' do Primavera, que buscava fugir de vez do fantasma, mas não o seu mascote e sim o do rebaixamento. Apesar das tentativas do Rubrão, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o Primavera voltou melhor e abriu o marcador aos 15 minutos. Wellington recebeu na entrada da área, ameaçou chuta e deu o passe para Elias, que entrando na diagonal, pela direita, bateu de chapa, mandando a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para o Fantasma.

Depois de sofrer o gol, o Oeste foi para a pressão, tentando buscar o gol de empate. Mas isto deixava espaços para o Primavera, que levou perigo em alguns contra-ataques. Mas, como a rede não foi mais balançada, a partida terminou com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

O Oeste volta a campo no próximo sábado, dia 9, às 18h30, quando encara o Linense, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins. Já o Primavera encara o Velo Clube no domingo, dia 10, às 10 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.