Fora, EC São Bernardo fica no 0 a 0 com o Lemense pelo Paulistão A3

Com informações do Futebol Interior

0 a 0 em Leme

Lemense e EC São Bernardo empataram sem gols neste sábado à tarde no estádio Bruno Lazzarini, em Leme, pela 11ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Com o resultado, o o líder invicto EC São Bernardo adiou a conquista da vaga para a próxima fase. Com 25 pontos, o time do ABC breca a sequencia de cinco vitórias seguidas, mas segue na ponta da tabela.

Na rodada anterior do Paulista A3, o EC São Bernardo venceu o São Caetano, por 1 a 0, e manteve a invencibilidade e liderança da competição. Já o Lemense foi derrotado em casa pelo Itapirense, por 3 a 2, resultado que causou a queda do treinador João Vallim.

O Lemense foi melhor em campo desde o início e se impôs sobre o adversário que pareceu não se encontrar no começo da partida. Apesar da melhor postura, o time da casa não conseguia criar chances objetivas de gol. Aos 25 minutos, o EC São Bernardo quase fez com Natan Lima de cabeça, mas o goleiro André fez excelente defesa.

Lemense teve a chance de marcar aos 16 minutos, mas o goleiro Diego Santos, apesar de ter saído mal, tirou de soco. Quatro minutos depois, Garbelini teve outra oportunidade para marcar para o time da casa, mas mandou de cabeça para fora. Aos 21, Wesley cruzou e Nicolas desperdiçou novamente para o Lemense. Aos 30, foi a vez de Nicolas perder o gol. O time da casa ainda teve mais chances de vencer, mas não obteve êxito.

O EC São Bernardo volta a campo na próxima sexta-feira, dia 8, quando enfrenta o Marília, às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Já no domingo, dia 10, às 10 horas, no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, o Lemense encara a Matonense.